Почему аренда автомобиля лучше, чем каршеринг?

Почему аренда автомобиля лучше, чем каршеринг? - Аренда авто в Красноярске

Почему аренда автомобиля лучше, чем каршеринг?

Путешествуя в Красноярске, туристы и гости региона находятся перед выбором - арендовать авто или воспользоваться услугами каршеринга. Что лучше?

Мы задались этим вопросом и решили провести опрос наших клиентов.

Прокат авто в Красноярске является одним из направлений деятельности нашей компании. Ежегодно все автомобили проходят плановые, а перед арендой авто и внеплановые технические осмотры. Аренда машины выйдет не дороже каршеринга, но вы будете уверены в своих потребительских правах, а если вам необходимо арендовать авто на 2-3 дня или неделю, то заплатите в 2-3 раза меньше.

Наша компания предоставляет услуги аренды автомобиля в Красноярске на выгодных для клиента условиях, среди которых:

  • подписание договора о сотрудничестве.
  • высокие требования к водителям, что повышает уровень безопасности и уменьшает количество ДТП с участием арендованных автомобилей.
  • можно взять в аренду автомобиль в любое время. Удобный формат оформления, прокат автомобиля в Красноярске доступен по телефону, Messenger, через сайт компании. Клиент может самостоятельно подъехать, выбрать автомобиль, подписать составленный договор.
  • обязательно вносится транспортный депозит на случай необходимости оплаты штрафов в размере 3000 руб.

  • Каршеринг в Красноярске и его особенности

    В отличие от аренды авто в Красноярске посуточно на каршеринг в Красноярске цена выше. Это альтернативный вариант, позволяющий арендовать авто с поминутной тарификацией. Главный плюс каршеринга в том, что не нужно обращаться в компанию, а можно разблокировать авто на специальных парковках с помощью мобильного приложения. Нет привязки ко времени. Такая услуга не предусматривает строгие правила к водительскому стажу, достаточно иметь при себе удостоверение. Паркуются такие авто на специальных стоянках. Расчет стоимости поминутный и сэкономить не получится.

    Авто арендуется минимум на сутки, но чем больше срок аренды авто в Красноярске, то дешевле обойдется прокат машины в руки на одну неделю. То есть, если вам нужен машина на несколько дней, неделю, месяц, то каршеринг, как услуга, не подойдет.

    Арендуя автомобиль в Красноярске, вы получаете круглосуточную поддержку. При непредвиденной ситуации вы будете знать, куда обратиться за помощью. Пользуясь каршерингом, вы выбираете тот автомобиль, который есть на стоянке. Пользуясь арендой, можете подобрать машину с учетом пожеланий, например, выбрать марку, модель, заказать комплектацию автомобиля детским креслом, дополнительными зарядками, с багажником на крышу. Машину подвезут в любую часть города. Стоимость услуги всего 500 руб.

    Прокатные компании, предлагающие услугу аренды авто, берут на себя все хлопоты по обслуживанию и ремонту транспортных средств, проводят плановые и внеплановые технические осмотры после каждого клиента. Каршеринговые компании также отслеживают автомобили, но у них не всегда есть возможность проверить исправность автомобиля после каждого клиента.

    Вы сами определяете, какой вид услуг вам подходит. Если нужна машина на несколько часов, то лучше выбрать каршеринг, а если от суток и более, то выбрать аренду авто.

    Если вы планируете долгосрочную поездку в Красноярске и вам нужна машина, то обращайтесь в нашу компанию. Подберем нужную марку и модель транспортного средства, учтем все пожелания, при долгосрочной аренде предоставим скидку. Все нюансы обсуждаются индивидуально с каждым клиентом.

    Эти автомобили свободны прямо сейчас

    Если сломается автомобиль заменим за 60 минут
    Залог: 3000

    Если сломается автомобиль заменим за 60 минут
    Залог: 3000

    Аренда и прокат авто в Красноярске



    Аренда авто

    за 15 минут!

    8 (391) 272-96-20

    24/7 в любое время

    Взять в аренду



    Сохрани своё
    время с нами!

    Почему аренда автомобиля лучше, чем каршеринг?

    AvtoSave - аренда и прокат авто Красноярск.

    Аренда машины на сутки в Красноярске – это прекрасная возможность сэкономить личные расходы и время.

    Компания AvtoSave предлагает своим клиентам доступные тарифы, различные способы оплаты, а также дополнительные услуги.

    Контакты

      info@arenda-mashin24.ru
      8 (391) 272-96-20
      7 (967) 612-96-20
      @AvtoSave
      г. Красноярск, ул. Ладо Кецховели 22А, БЦ "Спасский"