Почему аренда и прокат автомобиля — это выгодно?

Почему аренда и прокат автомобиля — это выгодно? - Аренда Авто в Красноярске

Аренда авто — выгодная услуга, которой пользуются гости и жители в Красноярске. Услуга выгодна, так как позволяет решать вопрос с мобильным перемещением на большие расстояния.

Аренда автомобиля в Красноярске одно из направлений деятельности нашей компании. Предлагаем выгодные условия сотрудничества, удобные условия аренды машины при соблюдении всех условий двухстороннего соглашения.

Как взять в аренду автомобиль на выгодных условиях?

1. Внимательно изучите отзывы о компании и предлагаемые для проката авто в Красноярске. На сайте должны быть разные форматы заказа услуги: заполнение специальной формы и возможность заказа по телефону, e-mail, с помощью чат-бота или социальных сетей.

2. В компании должны быть высокие требования к арендатору. Например, в нашей компании, название, аренда авто в Красноярске посуточно доступна клиентам компании со стажем от 3 лет.

3. Наличие возвратного депозита. Это свидетельствует о том, что у компании серьезные намерения и расчет стоимости услуг проводится честно. Возвратный депозит необходим для оплаты возможных штрафов. Деньги должны удерживаться на срок от 10 до 14 дней.

4. Наличие дополнительных услуг. Например, за отдельную плату вам могут доставить автомобиль в указанное место. Стоимость услуги 500 руб. и выше по городу.

5. В договоре обязательно прописываются все условия сотрудничества в двух экземплярах.

6. Автомобили полностью укомплектованы всем необходимым для комфортной эксплуатации: usb-кабель, зарядными устройствами под все виды гаджетов. Возможна докомплектация, например, детским креслом.

Прокат автомобиля — это услуга, которая подойдет не только для гостей города, но и для тех, кому нужен автомобиль на короткий срок для выезда с семьей на несколько дней за город, для организации путешествий.

Среди основных преимуществ аренды авто в Красноярске в нашей компании можно назвать:

  • выгодные условия, среди которых подписание договора о сотрудничестве, постоянный контроль транспортных средств на предмет неисправностей и быстрой ликвидации поломок;
  • большой автопарк, насчитывающий более 20 машин разных марок и моделей;
  • все автомобили проходят обязательные плановые и внеплановые технические осмотры;
  • доставка машины в любую часть города, предварительно согласовав адрес.
  • аренда авто в Красноярске недорого подойдет семьям с детьми. Дополнительно машины комплектуются всем необходимым для семейных поездок, в том числе детскими автокреслами, дополнительными багажниками. Есть все необходимое для зарядки и подзарядки гаджетов и мобильных устройств.
  • Если вы хотите воспользоваться услугами компании, то вам необходимо оформить заявку на сайте или связаться с менеджером в одном из мессенджере (whatsapp, viber, Telegram).

    Можно приехать на место и увидеть автомобили, выбрать и сразу оформить договор. Такой формат сотрудничества рекомендуем тем, кто планирует арендовать автомобиль в Красноярске на срок от одной-двух недель и больше.

    Если готовы оформить заявку, обращайтесь, поможем определиться с выбором. Сделаем все, чтобы ваша поездка была максимально комфортной, а впечатления от нашего города яркими и запоминающимися.

    Эти автомобили свободны прямо сейчас

    Если сломается автомобиль заменим за 60 минут
    Залог: 3000

    Если сломается автомобиль заменим за 60 минут
    Залог: 3000

    Аренда и прокат авто в Красноярске



    Аренда авто

    за 15 минут!

    8 (391) 272-96-20

    24/7 в любое время

    Взять в аренду



    Сохрани своё
    время с нами!

    Почему аренда и прокат автомобиля — это выгодно?

    AvtoSave - аренда и прокат авто Красноярск.

    Аренда машины на сутки в Красноярске – это прекрасная возможность сэкономить личные расходы и время.

    Компания AvtoSave предлагает своим клиентам доступные тарифы, различные способы оплаты, а также дополнительные услуги.

    Контакты

      info@arenda-mashin24.ru
      8 (391) 272-96-20
      7 (967) 612-96-20
      @AvtoSave
      г. Красноярск, ул. Ладо Кецховели 22А, БЦ "Спасский"